N O I T E
      Toda noite, a noite dorme
      e se esquece...
      Quando se lembra
      que é noite, acorda...
      E já é dia... !

            LUZ AMOR
       O amor é luz clara
       noite ou dia...
       Quem o tem vive
       em brilho...
       Quem não tem, é
       só breu...

             POESIA BOA
        Poesia boa, para mim,
        não interessa...
        Se é boa para mim,
        então não é boa...
        Se você gosta, então
        é boa e presta... !


                  
Alkas
Enviado por Alkas em 25/09/2019
Código do texto: T6753469
Classificação de conteúdo: seguro