PRIMEIRO DE OUTUBRO

Hoje é o Dia Internacional do Idoso.
Mas ninguém me deu os parabéns.
Tudo bem que eu não sou famoso!
Mas também não sou um João ninguém.
Se você não é preconceituoso(a),
Dê os parabéns para mim.
Você terá de retorno,
Minha gratidão sem fim!!!