Luar

A lua com seus encantos

seduz todos os poetas.

Com seus versos e cantos

fazem louvores e festas.

Tildé

A lua é apaixonante

isso temos que dizer

toda Redonda e brilhante

mexe com nosso ser.

Namorei vendo a lua bela

Meu amado a prometeu pra mim

se quebrar a promessa dele

sairei do seu lindo Jardim!

Belíssima interação da poetisa Marta Sirino

Lua, és linda musa inspiradora

És cantada em verso e prosa

Adentras na noite gloriosa

Deixas a paisagem encantadora

Belíssima interação da poetisa AnnaLuciaGadelha

Oh lua que prateia meu lago

espelhando assim meu amor

que sua luz seja meu afago

quando a saudade me causar dor.

Belíssima interação da poetisa Nilma Rosa Lima

Oh luzeiro dos poetas,

dos andarilhos, dos cavaleiros!

Quando acende o céu, minha'lma

alumia, faço versos de luz !

Belíssima interação da poetisa Cassia Caryne

Lua de luz prateada

Sem ela não sei viver

Não é minha namorada,

Mas, bem que podia ser.

Belíssima interação do poeta DILSON POETA

Em noite de lua cheia,

Te amo a noite inteira,

Rolo em branca areia,

Em saudável brincadeira.

Belíssima interação do poeta ChicoMesquita

A lua, musa eterna,

Sedutora e bonita,

Suas fases alterna,

Em alegria infinita!

Belíssima interação da poetisa AdriSill

Tildé
Enviado por Tildé em 25/10/2019
Reeditado em 31/03/2024
Código do texto: T6779012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.