Chegaram...

Chegaram de longa viagem...

Recheadas bagagens...

Saudades, sorrisos, lembranças...

Cheirando esperanças...

****

Agradecendo linda interação do querido mestre poeta Jacó

30/10/2019 09:34 - 

Jacó Filho

Chegam-me como reforços,

Saudades dos tempos idos.

Energizando esforços,

Para manter-me erguido...