O dia do nunca

 Essa tarde...
Essa tarde não cabe
Não cabe essa tarde
na boca aflita da noite
Não cabe essa tarde
ao fim e ao cabo do dia.
Então, que desça a noite
A noite com sua goela arredia
e me cubra os olhos intrigados
E me devore inteira 
certeira.
Certeira e voraz


Que esse dia
Ah esse dia nunca mais.

Mas a dama da noite
 Denuncia um fio d'esperança
porta adentro.
E eu?
Eu a sorvo de um golo só
e me sento.