Tempo... 

Descerra meus olhos
Cega inaudita visão
Entre as paredes do coração

Suspiros em neve rondam- me  a alma
Tombam ao rés do chão
E esta monossilábica verve espalma.
Vesga e torta espalma em minhas mãos feito seres alados.
Fugitiva, escala meus limites
Sobe...e sobe além desses telhados.
No derradeiro minuto' levanta consigo
segredos, arrepios, sussuros,e medos
Desaparece na turva passarela
do tempo  esse senhor voraz