NÓS E OS ANJOS

           Os anjos são sempre
           do bem... nunca do mal...
           Nós é que desejamos
           bem o mal...
           Nós é que pedimos
           mal o bem...
           Eles só dizem,
           amém...!
Alkas
Enviado por Alkas em 24/01/2020
Reeditado em 24/01/2020
Código do texto: T6849265
Classificação de conteúdo: seguro