OBSERVANDO

Normalmente não falo nada.
Fico só observando,
com minha boca fechada.
Às vezes dou uma risada.
Mas muito discretamente,
quando acho algo engraçado.
Mas só poucas vezes eu falo.
Quando julgo de bom-tom
dar a minha opinião.
Na maioria das vezes eu calo.