Voltar pra casa

essa vontade louca de mergulhar em ti

não passa, não vai embora

já derramei dores, já penei, já sofri

tanto que me machuquei, me feri

tanto que o meu coração pede, implora

essa vontade imensa de me derramar em teu colo

é só a vontade de voltar pra onde moro

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 17/08/2020
Código do texto: T7038408
Classificação de conteúdo: seguro