Palavras de poeta

as palavras na mão do poeta

dizem aquilo que se quer escutar,

dizem aquilo que se quer entender,

dizem, até, aquilo que nunca poderia se imaginar.

batem asas e pousam num papel qualquer

e fazem do ouvido alheio

a morada do sonho, da imaginação, do devaneio.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 17/08/2020
Código do texto: T7038427
Classificação de conteúdo: seguro