Meu amor por você

dormi pensando em você,

sonhei pensando em você,

acordei pensando em você,

passei o dia pensando em você!

a diferença está nos momentos

e nas palavras ditas e não ditas.

a semelhança está no amor

que tenho por você!

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 17/08/2020
Código do texto: T7038631
Classificação de conteúdo: seguro