Ama-se

ama-se...

quando tens ao teu lado

alguém que enxuga o teu pranto

e acaricia a tua felicidade

quando tens do teu lado

alguém que critica o teu desencanto

e que entende e valoriza a tua verdade.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 17/08/2020
Código do texto: T7038634
Classificação de conteúdo: seguro