Eu, gordo?

eu, gordo??

não... é só impressão sua...

é que eu sou como o sol de todo dia,

sou como a graciosa lua.

meu corpo está abarrotado de poesia!

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 17/08/2020
Código do texto: T7038640
Classificação de conteúdo: seguro