Sorria e seja feliz!

mergulhei no largo sorriso dela

e assim fizemos do nosso dia... o mais feliz!

não que eu tenha esquecido das dores, das mazelas,

é que deixamos de lado, de canto, tudo que é gris

e priorizamos o que faz bem... todas as coisas belas.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 17/08/2020
Código do texto: T7038645
Classificação de conteúdo: seguro