Palavras aladas

livrai-me dessas palavras

e faça com que elas batam suas asas

e pousem em um papel amolgado.

que assim seja

e que venham ardentes feito brasas

açodando um coração enamorado.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 17/08/2020
Código do texto: T7038652
Classificação de conteúdo: seguro