Duas lágrimas

acordei com duas lágrimas no rosto,

uma de alegria e outra de tristeza.

mas não vai ser um colombiano que vai apagar

a poesia escrita pelos pés de neymar.

vamos brasil!... com raça, com gosto...

a taça é nossa!... disso eu tenho certeza!

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 17/08/2020
Código do texto: T7038675
Classificação de conteúdo: seguro