A poesia chora

quem disse que não chora, a poesia?

claro que sim!...

e vê-se em seus versos, a melancolia.

vê-se em sua rimas, o pranto derramado.

lê-se a tristeza que abarrota o peito, enfim...

e o poeta segue o seu caminho, embotado.

colhendo flores nos dicionários,

colhendo letras em cada jardim.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 18/08/2020
Código do texto: T7038716
Classificação de conteúdo: seguro