Saudade do Rio

meu Rio que anda tão longe, enfim...

ah! saudade que corrói o peito

a vida é mesmo assim

não tem fossa, só tem bossa, não tem jeito

mas tenho um rio deitado em meu leito

uma carioca que cuida de mim

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 18/08/2020
Código do texto: T7038741
Classificação de conteúdo: seguro