DENSIDADE...

Das dores

Paridas

Tormenta...

Fiapos

De

Cores...

Fuga

Dos versos

Bordados...

Jardins dispersos

Peregrinas

Flores...

Perpetuam

Palavras

Na alcova...

Elegante partida

Suspeito Verbo

Calendário...

Cadência antiga

Voo sem asas

Silencia...

Permeia solidão

Naufraga magia

Canção...

Épica alegria

Ilusão

Dos holofotes...

LMBLM

Minha sempre gratidão

Aos profissionais da Saúde

Soldados apostos nessa

Guerra silenciosa

Dra. Carolina e Dra. Cecília

Mastologista e Oncologista.

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 26/12/2020
Reeditado em 29/12/2020
Código do texto: T7144198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.