COISAS DA VIDA 

No jardim, a roseira
    Na roseira, uma rosa
         Na rosa, um espinho
             No espinho, a espetada...
                 ....a dor...

Tudo por causa duma flor!....

                   ********


LINDA INTERAÇÃO DO MESTRE JACÓ FILHO:


Há sempre contrapartida,
Em tudo que nos fascina,
O espinho não combina,
Com as flores tão queridas...


                      ***
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 26/01/2021
Reeditado em 27/01/2021
Código do texto: T7169204
Classificação de conteúdo: seguro