Pensamento

Pensamento voa longe do ser

Indo sabe lá para onde...

Tudo que vê, sente neste instante.

O azul do céu anil somente

Evidenciando tudo e todos.

Mundo belo mundo

Para um ser pensante

Que tem na mente,

O instante somente

Vividos pelos belos pensamentos

Lucimar Alves

INTERAÇÕES

ÀS VEZES

As vezes amo seu pensamento,

Quando nele sinto sua amizade.

E Amo, tão somente de felicidade...

Às vezes flagro-me feliz e sorrindo,

Por ter lido seus poemas de amor...

E saber que não estou só, aonde vou...

E pensando bem sobre nossas atividades,

Sinto segurança e muita tranquilidade...(Reedição)

( Jacó Filho)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 26/07/2021
Reeditado em 29/07/2021
Código do texto: T7307478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.