SINAIS

Maria de Fatima Delfina de Moraes
 
Um sinal basta para falar de emoção:
Vírgula traz a apreensão da continuidade;
Interrogação - dúvida ou suspense?
Exclamação traz surpresa!
Ponto final é despedida
que nos dilacera o coração.


Agradecendo a bela interação do poeta Marcus Rios


Apenas um sinal
Ou simplesmente um olhar
Faz com que o coração
Se sinta mais feliz.



Agradecendo a bela interação do poeta Cara e Coração

 
Em nós marcado
Uma certa preferência
sem interrogação,exclamação
Há tatuada reticências...


 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 06/09/2021
Reeditado em 07/09/2021
Código do texto: T7336713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.