INCONTROLÁVEL

Versos em grito,

Coração a apertar!

São meus veredictos,

Não posso controlar.

A dor nesta história,

Não posso abdicar!

Escolha não é vitória,

Tenho que abarcar.

De têmpora escória,

À tristeza me entregar!