A poesia das cores

escondida...

pelos ritos da pandemia

quebra os muros

 da harmonia.

 

 O mundo dolorido...

espalha as  lágrimas 

no templo da agonia. 

 

Nova harmonia...

Misteriosa fantasia!

 

 

 

 

Foto by Zaciss