OUTROS TEMPOS

pensamentos

riscam o céu

da memória

tempos

tenros

de outrora

a lâmina

dos dias

sangra

segundos

sem aviso

ou whattsapp.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 10/06/2022
Código do texto: T7534926
Classificação de conteúdo: seguro