SER PATRIÓTICO...NO BRASIL

SER PATRIÓTICO NO BRASIL..

É DESACERTO..É DESCONCERTO

E GERA DOR..

SIM..AQUELE QUE PÕE A MÃO NO PEITO..

E VISLUMBRA...A RETIDÃO..

PODE RECEBER ATÉ UM TIRO DE CANHÃO..

OS MOMENTOS PATRIÓTICOS..

FICAM RESUMIDOS... A FALSAS LÁGRIMAS

QUANDO JOGA A SELEÇÃO..PERDE 0U GANHA..

QUE EMOÇÃO..

SER PATRIÓTICO NUM PAÍS QUE NÃO É NOSSO

ACHO QUE NÃO É BOM NEGÓCIO..

PARA UM POVO SEM NAÇÃO....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 08/06/2008
Código do texto: T1025070