DESILUSÃO..BRASIL! O SERTÃO VIRANDO MAR..

QUANDO ACORDAMOS TODOS OS DIAS..

NESTE SÉCULO INSALUBRE, FICA MUITO DIFÍCIL..RESPIRAR..

FICA MUITO DIFÍCIL..ANDAR...FALAR..SENTIR..

VERIFICA-SE PRIMEIRO, QUE ESTAMOS NO BRASIL..

TERRA CHEIA DE ENCANTOS MIL...DESENCANTADOS.

PAÍS DE ILUSÃO..CHEIO DE CONTRADIÇÃO.

REMONTA-SE AO DESCOBRIMENTO..QUE LAMENTO..

QUE TORMENTO..DESDE ENTÃO..TUDO IGUAL..

SÉCULO VINTE E UM..E SOMOS ESCRAVOS..TUDO IGUAL!

GERAÇÕES ..DE BANIDOS DA ESCRAVIDÃO..

AMONTOADOS EM FAVELAS..SERVINDO DE BALELA..

AOS INTERESSES..ESCUSOS ..DA SITUAÇÃO.

QUE PENA, A NATUREZA ERA TÃO PERFEITA,

NOS IDOS DA DESCOBERTA

QUE PENA VÁRIAS ESPÉCIES SUCUMBIRAM..

E SUMIRAM..DESSA FACE, TÃO BELA...

DESSE BRASIL, T

DESSA TERRA..

A CULPA NÃO FOI MINHA, TALVEZ, NEM SUA..POETA..

MAS COM CERTEZA, O CULPADO, SORRI..SORRI..

DENTRO DE PALÁCIOS..DURANTE SÉCULOS..AFINAL É SUA META..

É SUA META..REPETIR O PASSADO..ATÉ O FIM DE TUDO..

SIM..POIS ESSE FIM..VIRÁ E ÁI QUEM SABE.. O SERTÃO..

NÃO VIRA MAR.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 03/07/2008
Código do texto: T1062943
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.