Gazeta do Mar! II

E ay radionautas! Em Braguilha, a hora vai passando, assim como o dia, a semana, o ano, a uva passa! Sol pelo dia, chuva à tardinha & alguns tremores entrando pela noite.

Hoje, tomando emprestado o fio desta, a WC Ziquizira Am FnM – ulelê, averbando um pouco mais dessa dicotomia gastronômica...

É, o banco para o mundo, chamando todos de cão, alimento não é combustível bio-desagradável. A fome que fale mais alto, enquanto eles engordam juros. Juro que alguém já escreveu, limando toda essa farra do vil metal.

Viu, mas fez que não viu, o kit muamba para as eleições de lá. Tudo vira pizza também, basta soltar a burra pras armas. Eles moem o milho mas não torcem a cana.

O cano era curto, mas entrou também no dinheiro.

Foi comendo pelas beiradas, assim se fala daquilo que lembra. Do que não, fica, quem sabe, para a próxima vez...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/07/2008
Reeditado em 07/02/2012
Código do texto: T1097290
Classificação de conteúdo: seguro