OLIMPÍADA DO MAL...

A OLÍMPÍADA AQUI...É DO MAL..

TEM BALA PERDIDA..NO ALVO..

TEM CORRIDA...DE BANDIDO..

DA POLÍCIA...OU VICE-VERSA..

QUE SENSACIONAL.

GANHA O MAIS CORRUPTO..

PERDE O MAIS CARETA..

AQUELE QUE NÃO FUMA...NEM BEBE..

FICA DE LANTERNA NA MÃO

NÃO TEM JUSTIÇA..]

NEM TEM BONDADE..

TODO MUNDO À VONTADE..

PRA FAZER O QUE QUIZER...

É O IMPÉRIO DA MALDADE..

MAS O QUE TEM ISSO..

DEIXA PRA LÁ..

TEM OLIMPÍADA NA TV..

PARA A NOSSA VOZ CALAR..

NÃO QUE SEJA ERRADO..

UMA COMPETIÇÃO OLÍMPICA..

MAS COM A BOCA SEM DENTISTA..

E O BOLSO SEM DINHEIRO..

NÃO HÁ ALTETA BRASILEIRO..

QUE CONSIGA ENMEDALHAR..

É APENAS..UM PRÓ FORME...

ESTAR NA CHINA..

AGORA...

OS BOLSOS DE OUTROS..

É QUE VÃO INCHAR...

E NO BRASIL..

CONTINUA...

TUDO DO JEITO QUE É..

TIRO AO ALVO...NA FAVELA..

E NOVELA NA TV...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 12/08/2008
Código do texto: T1124497
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.