OUVIRAM DO IPIRANGA...

OUVIRAM DO IPIRANGA..ÀS MARGENS PLÁCIDAS..

UM GRITO EXTREMO DE FALSA LIBERDADE..

QUE TANTOS LUDIBRIADOS...ACREDITARAM.

QUE FOSSE A PAZ CHEGANDO DE VERDADE..

SE O TERROR DESSA "IGUALDADE"

CONSEGUIMOS CONQUISTAR COM A MENTIRA..

DE DIZER QUE A INDEPENDÊNCIA..

AGORA REALMENTE EXISTIA..

Ó PÁTRIA AMADA, EXPOLIADA, SALVE, SALVE..

BRASIL UM SONHO ETERNO, DE UTOPIAS..

DE TUDO QUE SE OSTENTA COM ESCRAVOS..

E NESSE REINO PODRE O INDÍGENA..

E O NEGRO FORAM FEITOS DE PALHAÇOS..

USADOS COMO MEROS INSTRUMENTOS..

FAZIAM TUDO PELO POVO BRANCO..

QUE OS TORNOU UM MAQUINÁRIO VIVO..

TERRA ADORADA, DENTRE OUTRAS MIL..

ÉS TU BRASIL, O MAIS FERRADO..

DOS FILHOS DESTE SOLO..

ÉS MÃE DE ALUGUEL..

PÁTRIA AMADA...BRASIL.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 27/08/2008
Código do texto: T1148357
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.