CADÊ O ÍNDIO..DO BRASIL...

Tudo límpido...fecundo..pele bronzeada..

mandioca..união...amor ao sol e a lua..

Luz no coração..nas manhãs..

Um solo tão verdejante..esbanjando prazer..

De viver..assim..livres...felizes..

Terra terna nativa e amada..

Uma verdadeira nação..

As crianças vibrando..de tanta emoção..

A luz do mundo tropical..

inundando um país..

de ìndios..povo...são

E aí..um dia

Um bando de gente..

invandiu..toda essa privacidade..infantil..

E trouxe as doenças..as maldades..

a escravidão...eteranais..

Sim..o povo ingênuo..

plantador e caçador..

harmonioso..laborioso

Foi aniquilado sem piedade..

pelo branco invasor..

que trouxe a idiotia..

de um mundo de horror..

Cadê o índio ...do Brasil...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 02/09/2008
Código do texto: T1158437
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.