VOTAR...É ANTIPATRIÓTICO.

ATO BRUTAL..CONTRA O POVO.

IR AS URNAS VOTAR..

VOTAR..NO PRÓPRIO INIMIGO..

VOTAR..NA SUA CONDENAÇÃO...A MISÉRIA..

TOTAL ATO ANTIPATRIÓTICO..

SERIA MARAVILHOSO..QUE O POVO ESCLARECIDO..

NÃO SAÍSSE DE CASA...

MAS INFELIZMENTE..ISSO É UTOPIA..

SERIA NECESSÁRIO UM METEORITO..

CAINDO EM CIMA DE TUDO..

PARA QUE O POVO..NÃO SAÍSSE..

E AÍ SIM...ESSAS BESTAS DO APOCALIPSE..BRASILEIRO..

SERIAM TOTALMENTE..ELIMINADAS...

MAS COMO DEUS TEM SEUS CAMINHOS E PROPÓSITOS..

QUEM SOU EU..PARA QUESTIONÁ-LO..

SIM...VOTAR É ANTIPATRIÓTICO..

É O PRÓPRIO EXERCÍCIO DE MAGIA..NEGRA...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 05/10/2008
Código do texto: T1212447
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.