A FILOSOFIA PATRIÓTICA..

DENTRO DOS CORAÇÕES AINDA EXISTE..UMA VÃ FILOSOFIA..

A DE EXERCER "DEMOCRACIA" VOTANDO...

QUE PENA! QUE A GRANDE MAIORIA PENSE ASSIM..

SÃO TANTOS ROBOZINHOS..QUE LEVAM SEU TÍTULO..

AS ZONAS...APROPRIADAS...PARA TAL FEITO..TÃO INFIEL..

PARECE QUE TODOS VÃO AO ENCONTRO DA PAZ..

É PENOSO OBSERVAR NOSSO POVO..NÓS..SEGUIRMOS..

ATRÁS DESSA PROCISSÃO...DE MENTIROSOS..TÃO HEDIONDOS..

FICO DE LUTO NESSES DIAS..SINTO A ALMA ATÉ VAZIA..

E MEU HUMOR VIRA TROVOADA..

SE PUDESSE FAZER UMA CAMPANHA CONTRA O VOTO..

DE QUALQUER ESPÉCIE E PARA QUEM FOSSE..

TALVEZ CONSEGUISSE ME ELEGER..PRESIDENTE..

DA SALVAÇÃO...DOS PATRIÓTICOS..MUTANTES.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 07/10/2008
Código do texto: T1215154
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.