A LIGA DA INJUSTIÇA..

ESTÁ EM TODA SECRETARIA PÚBLICA..

ESTÁ EM TODO O AR POLÍTICO..

ESTÁ NA SALA DO CHEFE..

ESTÁ NO SENADO E NAS CÂMARAS..

ESTÁ NA RUA..NA TAPERA..

NUM PAÍS E NUM ESTADO..

NUMA CIDADE..NUM LUGAR E NO OUTRO..

NA MUNICIPALIDADE..

NA MÍDIA..E NO EXTERMÍNIO DA EDUCAÇÃO NO PAÍS..

A LIGA DA INJUSTIÇA...É A MENTIRA..A VOLÚPIA..A CORRUPÇÃO..

NESSE PAÍS

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 14/10/2008
Código do texto: T1227911
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.