Vivas a República......................................................

Regime..de governo...comemorado neste dia..

Mil alegrias...depois de mil novecentos e oitenta e nove...

Quando lá pelas nove...o Pedro II...DIZ..

Agora, tenho de voltar..para a Terrinha de além mar..

E então vocês..aqui..ganham um novo ar..

Uma nova/velha/fajuta República..

só até as ditaduras...que militar..

virão lhes brindar..com a acepção irreal e contrária do termol..

Que mesura, que utopia ...esse dia..de comemorar..

Feriado nacional...invulgar..

Como os outros...também o são..

Assim...meio brincalhão...de se encarar..

Como afetos..ou modernos...dias de Ação de Graças...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 15/11/2008
Código do texto: T1284691
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.