AS MALDADES..DESSE MUNDO

AS MALDADES DESSE MUNDO SÃO INDIGNAS..

TODAS AS AGRURAS..VIRÃO...SOBRE OS DIGNOS..

POIS OS DIGNOS NÃO SE AMESQUINHAM..NEM SE VENDEM

SÃO VALENTES..E NÃO SUGAM O NÉCTAR DE FLORES...QUE

NÃO LHE PERTENCEM..

INDIGNO É UM POVO QUE RECEBA COMO PÃO

AS "BOLSINHAS INSALUBRES DENOMINADAS FAMÍLA",

E O CIRCO..AS TERRÍVEIS..CANTORAS DA MÍDIA..

QUE VOAM EM JATINHOS..

SEM MERECER NEM UM POUQUINHO...

E O POVO DANÇA CONFORME A PÉSSIMA MÚSICA..

QUE SE TOCA...ELE SE AGLOMERA ...E LOTA..ESTÁDIOS..

ESTADUAIS..PARA ADULAR.."O PÉSSIMO" QUE SE NEGOCIA...

NESSE SUB-PAÍS QUE OFERECE PÃO MOFADO..E CIRCO..

DE SEGUNDA CLASSE, CLARO O POVO FOI FEITO PARA TAL..

CONSTRUÍDO ASSIM..PARA NÃO REAGIR..E NEM ENTENDER..

O QUE É BEM. E O QUE É MAL

E ASSIM...VAMOS RELUTANDO COM AS INJUSTIÇAS E MALDADES DESSE MUNDO..................

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 19/11/2008
Código do texto: T1292490
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.