"SILÊNCIO... A POLÍCIA MORREU!

"AOS BRAVOS HERÓIS DA POLÍCIA CIVIL... POLÍCIA MILITAR... GUARDA CIVIL METROPOLITANA... AGENTES PENITENCIÁRIOS E ANTES DE MAIS NADA, SERES HUMANOS QUE TOMBARAM NESSA LUTA TÃO DESIGUAL..."

****

POR MAIS QUE FALEM CONTRA OS POLICIAIS

ELES TEM O SEU LADO DE VALOR

ESTÃO DANDO O MELHOR NESSE MOMENTO

MORRENDO POR NADA

PELO DESCASO DE UM GOVERNO

QUE NADA QUER DE BOM PARA O BRASIL

E NINGUEM PERCEBE ISSO

NÃO ENXERGAM QUE O MST PCC TUDO

UNIDOS AO PRESIDENTE PARA TOMAR

ESSE BRASIL

IMPLANTAR A DITADURA DE UMA VEZ

POIS ELA ESTA DISFARÇADA

O FASCISMO

COMUNISMO

FOME

MISÉRIA

QUE JÁ ASSOLA NO PAIS

MAS O POVO ESTA CEGO

AINDA ACREDITA NO JOGO SUJO

DOS CORRUPTOS

ACORDAI BRASILEIROS!!!

VEJAM COMO ENCONTRAMOS

OS BANDIDOS GOVERNANDO

MANDANDO .. EXIGINDO.

ONDE IREMOS CHEGAR COM TODA

ESSA MORDOMIA

???

DIREITOS HUMANOS

VENHAM LASTIMAR AGORA

PELA MORTE DOS SOLDADOS

DOS FILHOS SEM PAIS

DA FOME A ESPERAR

ONDE ESTÃO VOCÊS

DIREITOS HUMANOS

IGREJA E ESCAMBAL

QUE VIVEM DEFENDENDO OS BANDIDOS

ESQUECENDO DO BRASILEIRO

QUE ACREDITOU NUM CRÁPULA

COMO SALVADOR DA PÁTRIA

E HOJE UM CAOS

PARTINDO PARA UMA GUERRA CIVIL

BRASIL

SÓ DEUS MESMO PARA NOS ACUDIR

QUEM MAIS NOS DARÁ AS MÃOS

PARA LUTARMOS CONTRA

OS MANOS

???????????

QUEM????

PODERIAM ME DIZER!!!!!

???????

LOBA DO CERRADO

ZEL
Enviado por ZEL em 20/05/2006
Código do texto: T159852