Desgovernados

Candy Saad

Já pedimos democracia

Saímos de um regime que reprimia

Nem falar se podia!

E agora?

Lutamos contra quem?

Contra o quê?

Somos desgovernados!!!

Psicologicamente

Socialmente

Humanamente

Protestamos...sonhamos

com dias melhores

Éramos felizes e não sabíamos...

Um país sem cultura não pode ter plena democracia

Tudo engano

Utopia!

Um povo injustiçado

Massacrado

Iludido

Enganado

Somos na verdade...

Um país desgovernado.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 28/05/2006
Código do texto: T164466