PROFFESSOR : PROFISSÃO MENDIGO.

SOMOS MENDIGOS..

NO ESTADO SE GANHA MENOS DE QUINHENTOS REAIS...

SOMOS MASSACRADOS...ENTRE A ROCHA E O MAR...

CLARO...EXISTEM ANALFABETOS...EM CARGOS DE COORDENAÇÃO..

E MESTRANDOS DEBAIXO DE PÉS...SEM CABEÇA..

ISSO AÍ..SOMOS VITUPERADOS..E AINDA TEMOS QUE NOS SUBMETER..

SOMOS PRESSIONADOS..DE TODOS OS LADOS..

E NÃO TEMOS VOZ..É MUITO FÁCIL ENGANAR..

BASTA DAR UM SIMPLES LAP TOP...DO MAIS BARATINHO...

QUE NEM ENTRA NA INTERNET..E PRONTO..TODO MUNDO...

SE HUMILHA...POR QUINHENTOS MERRÉS..

QUE HORROR...SER DO ESTADO..QUE TRISTEZA..ACABAR ASSIM..

COM PÓS GRADUAÇÃO E MESTRADO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 19/06/2009
Código do texto: T1656867
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.