MÉTODOS TRIBAIS

MÉTODOS TRIBAIS

As armas e os falsários combinados...

Que, da CRACEP Expulsam a Criança,

Por Métodos Tribais ultrapassados,

Passaram para além da temperança...

Em jogadas de astúcia, preparados,

Mais do que prometia a confiança

E entre coniventes do sadismo...

Plantaram o seu reino do egoísmo.

E nesta ardilosa Direcção,

Aonde a negligência se envilece...

Vão construindo o cerco, a escuridão!...

E que mais ninguém veja, assim se esquece

E, esta astuta sagaz sem condição...

Se vai da lei da vida, em rejeição...

Escrevendo espalharei no meu País,

O que, esta Senhora contradiz...

Acabem na CRACEP as Expulsões,

Também as suspensões e os castigos,

E calem-se de vez, sem soluções...

Na guerra que nos fazem, e seus perigos,

Que eu canto peito aberto, aos corações,

A todas as Crianças, meus amigos.

Acabem-se Exclusões, já é bastante!...

E outro valor mais alto se levante!...

João da Palma
Enviado por João da Palma em 31/05/2006
Código do texto: T166640