44º Aniversário da Compª 355

44º Aniversário da Compª 355

Soldado e Engenheiro

Foste Soldado e Engenheiro,

Amigo e companheiro

Desta enorme Companhia

Tiveste o teu Capitão,

Homem de bom coração

O Comandante, a Mestria!

Oficiais e Sargentos,

Bravos Soldados atentos...

Numa grande dimensão...

De Luanda até ao Leste,

De Norte a Sul a Oeste,

Em Angola; essa Nação!...

Artistas em Construções,

Aterros, Pontes, Pontões...

Nessa tarefa Africana

Hoje estamos em Mirandela

Numa adesão que revela

Grande qualidade humana!...

E depois deste repasto...

Precioso tempo gasto

Em confraternização!

P’ro ano se Deus quiser,

Havemo-nos todos ver

Junto ao nosso Capitão!...

(Esta poesia foi no convívio anual/2006 em MIRANDELA)

João da Palma
Enviado por João da Palma em 06/06/2006
Código do texto: T170405