O Hexa é nosso.

O Hexa é nosso.

Por Iolanda Brazão

Vamos lá brasileiros

Chegou mais um grande momento

Soltem suas emoções

Preparem seus corações

Façam pedidos em orações

O Brasil precisa ganhar

E para o nosso Brasil

O hexa conquistar

Vamos reunir nossas vibrações

E tudo que há de melhor

Buscar apenas os bons fluidos

E com o pensamento positivo

Apostar nesta vitória

Que só nos trará gloria

E orgulho de ser brasileiro

Vamos mostrar para o mundo inteiro

Nossa versatilidade

Toda criatividade

Todo nosso talento

Nossas grandes estrelas

Dizer que no Brasil

Não existe só violência

Que ela está em todo mundo

Mas, contudo

Não é assim divulgada

E aos quatros ventos espalhado

Nosso Brasil tem grandes qualidades

Muita boa gente na cidade

Mas é rica em emoção

Nos temos a maior seleção

Por cinco vezes já fomos campeões

E agora vamos vencer

Trazendo para o Brasil

Mais uma taça pra seus cidadões

Vamos gritar , bradar

Em bom alto som

O hexa não é um sonho

É a nossa maior realidade

Nossa maior conquista

Somos os campeões.