FRIO E NUBLADO

Tarde fria, nublada e brusca

A chuva vem já

Não demora

Pode se preparar

Nuvens cinzentas

Encobre o céu, o horizonte

Já não se consegue

Avistar os montes

Estão todos encobertos

Pelos chuviscos

e a brusquidão.

A noite chegando

E o frio aumentando

Na nossa região.

É mês de julho... agosto

Este é o Sul do Brasil

Este é o Paraná

Um clima que dá gosto

Melhor não há.

(Christiano Nunes)

Christiano Nunes
Enviado por Christiano Nunes em 01/08/2009
Código do texto: T1731564
Classificação de conteúdo: seguro