Clamor de Um Povo

Quantos anos de luta

Vamos ainda precisar?

Tantos famintos, doentes,

Miseráveis sem ajuda

Vivem neste lugar?

A dor bate forte no coração

Quando uma criança sofrida

Estende a sua mão

O clamor do meu povo se levanta

A sua tristeza ele canta

Pedindo compaixão

São tantas mãos unidas

Em prece, em oração

Rogando por uma melhor vida

Implorando um ganha-pão

Enquanto em grandes cidades

Apóstatas, hipócritas assumidos,

Têm luxo e posição,

O meu povo, em sua pobreza,

Vive a dura incerteza

De ver um novo amanhecer

Porque a fome a cada dia

Marca presença e moradia

E não quer partir.

Rita Flôres
Enviado por Rita Flôres em 03/09/2009
Código do texto: T1790130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.