Aos ex-combatentes da seleção brasileira de futebol.

Triste de um país cujo destino e rumo
Depende só do aprumo dos pés de uns poucos
Triste da nação que enlutada em fumo
Deixa-se levar nas idéias de loucos

Os deuses castigaram a frenética massa
Que transformou em mágico reles quadrado
Desmascarando a farsa e a trapaça
De quem explorou o que estava errado.

Ricos homens, pobres atletas
Pelo poder usados quais bezerros
Em desgraça para sempre afetas
Quem se levou pelos teus erros
E por teu êxito traçou metas
Vos condenando aos desterros.








Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 05/07/2006
Código do texto: T187789
Classificação de conteúdo: seguro