A Terra onde Nasci.

A terra onde nasci não tem mar nem ilhas

Mas tem muitas maravilhas

Tem um povo hospitaleiro

E o amigo é verdadeiro

Lá as águas são cristalinas

Os sentimentos são divinos

E os pássaros cantam hinos.

É assim a minha terra

Onde nasci e cresci,m

Sem rancor e sem dor

De ver tantas crianças abandonadas

Tantos idosos desamparados

Tantos jovens drogados

E tantos casamentos acabados.

Lá a vida tem pureza

Junto da natureza

Que transforma e cria

E invade de alegria

O coração do sertanejo

Que olha para sua plantação

Cheio de emoção

Porque sabe que é ele

Que produz seu próprio pão.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 18/12/2009
Código do texto: T1984212