Brasil, país do futebol, e o país da violência!

Brasil, terra de todos os Santos

De todas as raças

De todos os Contos

De todas as graças

País hospitaleiro

Que acolhe gente

Do mundo inteiro

O páís do futebol

Tem a terra da garoa

Tem o Cristo Redentor

Na Bahia só gente boa

Temos o carnaval

E a Festa de Parintins

Trio elétrico na Bahia

Festas que parecem não ter fim

Mas infelizmente aqui

Não é só festa e alegria

Porque diariamente presenciamos

Violência e covardia

Vemos a fome e a seca

Acabando com o sertão

Facções organizadas

Que aterrorizam a população

Uma verdadeira guerra cilvil

Que só morrem inocentes

Enquanto não investirmos na educação

Só teremos delinqüentes

Se investirmos na educação

O país evoluirá

Mas se deixarmos com está

O país no tempo irá parar!

Carlinhos ZL
Enviado por Carlinhos ZL em 29/07/2006
Código do texto: T204880