O Futuro da Vida.

Brasil!

Fértil é teu solo

Com maior diversidade biológica

Possui seres animais e vegetais

Jamais descoberto

Deixando loucos os poucos

Que cuida de ti com alegria

Querem a magia da vida

Em todos espaços

Preservando-a

Cuidando-a

Amando-a

Não pensam no retorno financeiro

Mas no vivente brasileiro

Que vive escondidos nas rochas

Nas palhoças

Nos ares

Nos mares

E em todos lugares.

Vidas tão perseguidas

Tão sofridas

Que lutam pela sobrevivência

Sofrendo carência

De comida,bebida

Espaço para a vida.

Ó... terra querida!

Quando os homens acordarem

Sentirão falta

De muitas espécies perdidas.

Enlouquecidos gritarão.

Sentindo falta do canto dos pássaros

Do coaxar dos sapos nas lagoas

Enfim...Dos animais e florestas

E ai exclamarão...

Como a vida era boa!

Hoje o suor é intenso

O deserto imenso

E a vida!!!

É flor perdida

Sem água e comida.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 21/02/2010
Reeditado em 23/02/2010
Código do texto: T2099302