Gazeta do Mar – V

Mira ai, radionautas de plantão, do alho assado para a próxima inserção, vindo do mal se sabe aonde, nessas cousas de Braguilha desatada & alucinógena, nas ondas da Rádio Ziquizira FNM cento e la vai pau, que o bicho tá pegando, feito sonda no pré-sal. Salgada ficou a salada com tantos bigodes empanados, espanando toda a perfídia imaginária na mídia de botão. Segura na pilastra que a batida é quase certa no fundo do bolso alheio, afinal nada pagam & tudo gastam, como se do feudo tudo assim pode ser feito. Na banguela virtual o que sobram são vírus, viroses, fomicídios & outras traquitanas compradas pelo chão... Bem já se vai ao longe, seguindo até outra intervenção nada cirúrgica, enquanto a tela grita – GAME OVER...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 31/05/2010
Código do texto: T2291741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.