Candidatos...

O mico do sem cotas

Faz, mas não faz,

Rouba e zas-trás,

Coisas de céu

Tampa com véu

Linha do fel

Entropia e surdinas

Atos & turbinas

Sem miras, nem refinas,

Imagens de reinado

Taras de senado

Gosto de finado

Às vezes, é duro escolher candidato...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 01/10/2006
Código do texto: T253701
Classificação de conteúdo: seguro